МЕНЮ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД 2024-2025 уч. год 7-11 лет

Утверждаю:
Директор муниципального бюджетного
общеобразовательного учреждения
«Боградская средняя общеобразовательная школа»
_____________________ Д.А.Краснов
Пр. от 02.09.2024г. № 163
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 02D00F7B000AB151914EC1E7A9C9F21F16
Владелец: МБОУ "БОГРАДСКАЯ СОШ"
Действителен: с 02.02.2024 до 02.05.2025

МЕНЮ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МБОУ «БОГРАДСКАЯ СОШ»
2024-2025 УЧЕБНЫЙ ГОД

Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: с 7 лет до 11 лет

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ 7-11 лет 2023 г
прием пищи

Наименование масса
порции
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

1

2

3

Жиры
4

Эн.цен. № рец
(к/кал)

Углев.

5

6

7

8

9

190
282
1

0
0
0
0

день 1
день 1
завтрак:

Обед:

1.каша манная
молочная жид 200\5
2.чай сладкий
200
3.яйцо вареное
40
4.хлеб р-пшен
20
5. хлеб 1с
30
6.масло
сливочное
10
ИТОГО

6
0,1
5,1
0,98
2,37

8
0,1
46
0,2
0,3

29,8
9,1
0,3
9,2
14,4

215
44
63
44
71,7

0,8
15,35

7,2
61,8

0,14
62,94

66
503,7

473

0,59

0,1

1,85

7,8

26

0

6,8

11,9

9,26

178,3

66

0

3,6

3,9

36,8

180,4

176

0

0,1

22

12,3

207

108

0

0,5

0,1

31,2

121

293
0

0

50

3,9
15,49

0,5
38,5

24,5
115,91

119,5
814

0
669

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0

0
0
0

0
0
0
0

0
0
0
0

0
0
0
0

0
0
0
0

0
0
0
0

0

0
0
30,84

0
0
100,3

1.нарезка
огурцов и
помидор
60
2.суп лапша с
курицей
200\35
3.каша рисовая
рассып
150
4котлеты из
говядины
90\30
5.компот из
сухофруктов
200
7.хлеб
пшеничный
ИТОГО

Полдник:

ИТОГО
Ужин:

ИТОГО
Паужин:
ИТОГО
ИТОГО за 1-ый день

0

0
0
0
0
0
0
178,85 1317,7 1142

0

0
0
0
0

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ 7-11 лет
Прием пищи

Наименование
блюда

1

2

№
Эн.цен.
(к/кал)№ рецептур

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.
3

4

5

6

7

8

9

Неделя первая день 2
День 2
завтрак

Обед

1.каша
кукурузная
2.масло
сливочное
3.хлеб р-пшен
4.какао с
молоком
5.яблоко
6.хлеб 1с
ИТОГО

200\5

6,4

7,2

42,8

263

185

0

1\10

0,8
0,98

7,2
0,2

0,14
9,2

66
44

0

0
0

1\200
100
30

3,3
0,4
2,37
14,25

3,1
0,4
0,3
18,4

13,6
9,8
14,4
89,94

94
45
71,1
583,1

288

0

60

0,45

0,06

0,12

7,15

61

0

2.щи с сметаной 200\8
3.каша
гречневая
рассыпчатая
150
4.тефтели
90\30
5.компот из
яблок
1\200
6.хлеб ржаной
20
7.хлеб
пшеничный
40
ИТОГО

1,36

4,48

6,72

72

53

0

10,4
11,4

5,64
16,2

37,8
13,4

240
246

172
106

0
0

0,1
0,98

0,1
0,2

27,6
9,2

109 306,00
44
0

3,12
27,81

0,4
27,08

1.нарезка
огурцов

20

19,6
95,6
114,44 813,75

полдник

0
0

0
0
0

0

ИТОГО

0

0

0

0

0

ИТОГО

0

0

0

0

0

0
42,06

0
45,48

0
0
204,38 1396,9

0
0

ужин

паужин
итого

ИТОГО
за весь день

0

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ 7-11 лет
Прием пищи

Наименование
блюда
1

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.
2

Эн.цен.
(к/кал)

№
рецеп
8

9

215

78

0

14,43
9,2

150
66

3
0

0
0

2,8

14,9

94

0

40,05

37,76

72,61

525

286
0
0

0,71

0,14

2,47

14,9

48

0

9,93

9

7,73

134,3

63

0

3,08

4,92

20 138,33

138

0

2,7

8,5

12,2

199,1

83

1,3
0,9

0,1
0,2

32,4
9,2

130
44

328
0

3,9
22,52

0,5
23,36

3

4

5

6

7,28

8,88

34,08

28,1
1,47

25,78
0,3

3,2

День 3
День 3
завтрак

1каша пшенная
с маслом
200\5
2Бутерброд с
сыр
40\30
3.хлеб р-пшен
30
4.кофейный
напиток
1\200
ИТОГО

обед

1.нарезка
помидор

60

2.суп гороховый
с мясом
200\25
3.картофельное
пюре
150
4.котлета
рыбная
90\30
компот из
изюма
1\200
хлеб ржаной
20
хлеб пшеничный
ИТОГО

50

24,5 119,5
108,5 780,13

0
0

полдник

0
0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0
0

0

0

0

0

0

0
0

0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0

0
0
0

0

0

0
0
62,57

0
0
61,12

0
0
0
0
181,11 1305,1

0
0
0

ИТОГО
ужин

ИТОГО
ужин
итого

0

ИТОГО
за весь день

прием пищи

Наименование
блюда
1

Неделя первая 7-11 лет
Масса
Пищевые вещества (г)
порц.
2

Белки

Жиры
3

№
Эн.цен.
(к/кал) рецептур

Углев.

4

5

6

8

9

ДЕНЬ 4
День 4
завтрак

1.каша мол
дружба
2.яйцо

200\5
40

6,16
5,1

8,48
46

32,8
0,3

232,8
63

195
1

0
0

200
20
50

1,4
0,98
3,9

1,4
0,2
0,5

11,2
9,2
24,5

61
44
119,5

283
0
0

0
0

17,54

56,58

78

520,3

0

60

0,58

0,1

1,85

7,8

61

0

200\8\2
5

9,13

5,5

9,33

122

56

0

90

10

16,8

10,3

251

125

0

4.каша перловая 180\5
5.кисель из
концентрата
1\200
6.хлеб ржаной
20
7.хлеб
пшеничный
40
ИТОГО

5,4

4,7

37,2

216

173

0

0
0,98

0
0,2

20
9,2

76
44

305
0

0

3,12
29,21

0,4
27,7

19,6
107,48

95,2
812

0
0

0

0

0

0

0

0

3.чай с молоком
4.хлеб р-пшен
5.хлеб 1с
ИТОГО

ОБЕД

1. нарезка
огурцы и
помидоры
2.борщ с
сметаной и
мясом
3.куры отварные

ПОЛДНИК
0

ИТОГО

0

0

УЖИН

0
ИТОГО
поужин

молоко
1\150
ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

0

6
5,6
52,35

2
4,96
89,24

8,4
120
8,96
112
194,44 1444,3

0,96
0,96

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ 7-11 лет
Наименование
блюда

№
Эн.цен.
(к/кал) рецептур

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.

1

2

8

9

216
90,6
44
94

180
3

0
0
0
0

14,4
67,92

71,7
516,3

0
0

0,032

0,59

7,15

61

0

6,73

11,93

13,8

139

54

0

16,2
5,52

14,2
4,91

13,9
21,9

171
199

98
211

0
0

0,5
0,9

0,1
0,2

31,2
9,2

121
44

293
0

0

24,5 119,5
115,09 800,65

0
717

3

4

5

6

5,04
6,9
0,98
3,3

8
6,75
0,2
3,1

30,72
0
9,2
13,6

30

2,37
18,59

0,3
18,35

60

0,46

200\8\2
5
90\40
150\5

ДЕНЬ 5
ДЕНЬ 5
завтрак

1.каша рисовая
молочная вяз
200\5
2.сыр
30
3.хлеб р-пшен
20
4.какао
200
6.хлеб 1с
ИТОГО

ОБЕД

1.нарезка
огурцов
2.рассольник со
сметаной
,мясом
3.котлета
домашняя
4.макароны отв
5.компот из
сухофруктов
6.хлеб ржаной
7.хлеб
пшеничный
ИТОГО

1\200
20
50

3,9
0,5
34,21 31,872

ПОЛДНИК

288

0
0

ИТОГО

0

0

0

0

0

0

0

0

0

52,8 50,222

183,01

1317

УЖИН

0
ИТОГО

0

ПАУЖИН
ИТОГО
ИТОГО за весь день

717

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ 7-11 лет
Наименование
блюда
1

№
Эн.цен.
(к/кал) рецепт

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.

2

3

4

5

6

7

8

9

78
1

0
0

282

0
0

ДЕНЬ 1
завтрак

ОБЕД

1.суп молочн с
макаронами
2.яйцо
3. масло
сливочное
4.чай сладкий
5.хлеб р-пшен
хлеб 1с
ИТОГО

250\5
40

5,5
5,1

5,2
46

19,9
0,3

198
63

10
1\200
20
30

0,8
0,1
0,98
2,37
14,85

7,2
0
0,2
0,3
58,9

0,14
9,1
9,2
14,4
53,04

66
35
44
71,7
477,7

60

0,66

0,14

2,1

6,6

61

0

9,93
11,2

9
14,5

7,73
13,9

134,3
283

63
98

0
0

4,5

3,9

31

150

173

0

1,3
0,98
2,37
30,94

0,1
0,2
0,3
28,14

32,5
9,2
14,4
110,83

119,5
44
71,7
809,1

328
0
0
0

0

1.нарезка
огурцов и
помидор

2.суп гороховый
смясом
200\25
3.шницель
90\30
4.каша перловая 150\5
5.компот из
кураги
1\200
6.хлеб ржаной
20
7хлеб пшенич
30
ИТОГО
полдник

0
361

0
0

ИТОГО

0

0

0

0

0

ИТОГО

0

0

0

0

0

45,79

87,04

УЖИН

паужин
ИТОГО
ИТОГО за весь день

163,87 1286,8

361

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ 7-11 лет
Наименование
блюда
1

№
Эн.цен.
(к/кал) рецептур

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.

2

3

4

5

6

7

8

9

195

0

0
0

0
0
0

ДЕНЬ 2
ДЕНЬ 2
ЗАВТРАК

ОБЕД

1.каша мол
дружба
2.масло
сливочное
3.хлеб р-пшен
4.кофейный
напиток
5.яблоко
5.хлеб 1с
ИТОГО

200\5

6,16

8,48

32,8

232,8

1\10

7,8
0,98

7,25
0,2

0,14
9,2

66
44

2,9
0,4
2,37
20,61

2,8
0,4
0,3
19,43

14,9
9,8
14,4
81,24

94
45
71,7
553,5

286

0,66

0,13

2,47

14,95

48

0

1,73
8
8,6

4,16
17,4
3,9

12,3
94,7
0,64 202,95
36,8 200,4

54
278
176

0
0

1,3
0,98

0,1
0,2

32,4
9,2

130
44

328
0

0

3,9
25,17

0,5
26,39

24,5
118,31

119,5
806,5

20
1\200
100
30

1помидоры
нарезка
60
2.рассольник с
сметаной
200\8
3.тефтели
90
4.каша рисовая 150\5
5.компот из
изюма
1\200
5.хлеб ржаной
20
6.хлеб
пшеничный
50
ИТОГО

ПОЛДНИК

0
0

0
0
0

0

ИТОГО

0

0

0

0

0

0

0

0

199,55

1360

0

УЖИН

0
ИТОГО

ИТОГО
ИТОГО за весь день

0
0
ПАУЖИН

45,78

45,82

Наименование
блюда
1

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ 7-11 лет
Масса
Пищевые вещества (г)
порц.

2

3

Белки

Жиры
4

Эн.цен.
(к/кал)

Углев.

5

6

7

№
рецеп
8

9

190

0

3

1
0
0

ДЕНЬ 3
ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК

1.каша мол
манная
2.бутерброд с
сыром
3.какао
смолоком

200\5

6

8

29,8

215

40\30

7,8

8,04

20

105,6

200

3,3

3,1

13,6

94

30

2,37
19,47

0,3
19,44

14,4
77,8

71,7
486,3

286
0
0
0

0,45

0,06

1,23

6,6

61

0

9,93

3,5

21,7

133

59

0

3,08

4,92

20 138,33

138

0

13,2

21,6

24,7

216

80

0

0,5
0,98

0,1
0,2

31,2
9,2

121
44

293
0

0

3,9
32,04

0,5
30,88

24,5 119,5
132,53 778,43

0
631

5.хлеб 1с
ИТОГО

ОБЕД

1.Огурец св
нарезка
60
2.суп
вермишелевый
с мясом
200\25
3.картофельное
пюре
150
4.рыба тушеная
с овощи
100\50
5.компот из
сухофруктов
1\200
6.хлеб ржаной
20
7.хлеб
пшеничный
50
ИТОГО

ПОЛДНИК

0
0

ИТОГО

0

0

0

0

0

0
0
ПАУЖИН

0

0

0

УЖИН

хлеб 1 с
ИТОГО

0
ИТОГО за весь день

51,51

50,32

210,33 1264,7

631

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ 7-11 лет
Наименование
блюда
1

ДЕНЬ 4
ЗАВТРАК

2

3

5.хлеб р-пшен
ИТОГО

4

5

6

8

9

0
0

ДЕНЬ 4
7,28
5,1

8,88
46

34,1
0,3

245,6
63

78
1

200
30

1,4
2,37

1,4
0,3

11,2
14,4

61
71,7

496

30

0,98
17,13

0,2
56,78

9,2
69,2

71,7
513

0

0,66
6,98

0,14
6,73

2,1
11

6,6
88,6

48
71

16,2

14,5

13,9

171

98

8,64

15,64

37,8

240

172

0,1
0,98
3,9
37,46

0,1
0,2
0,5
37,81

27,6
9,2
24,5
126,1

109
44
119,5
778,7

306
0
0
0

1.каша пшенная 200\5
2.яйцо
40
3.чай с молоком
4.хлеб 1 с

ОБЕД

№
Эн.цен.
(к/кал) рецептур

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.

1.нарезки
огурцы и
помидоры
60
2.уха скрупой
200\30
3.биточки
паровые
90
4.каша
гречневая расс 150\30
5.компот из св
яблок
1\200
6.хлеб ржаной
20
7.хлеб пшеничн
50
ИТОГО

ПОЛДНИК
0

ИТОГО

0

0

0

0

0

ИТОГО

0

0

0

0

0

54,59

94,59

195,3 1291,7

0

УЖИН

паужин
ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ 7-11 лет
Наименование
блюда

№ №рецептуры
Эн.цен.
(к/кал) рецепт

Масса
Пищевые вещества (г)
порц. Белки
Жиры
Углев.

1

2

3

4

5

6

8

9

0

ДЕНЬ 5
ДЕНЬ 5
ЗАВТРАК

ОБЕД

1.каша рисовая с
молоком
200\5
2.масло
сливочное
15
3.кофейный
напиток
200
4.апельсин
100
5.хлеб 1с
30
ИТОГО

5,04

8

30,7

216

180

10,12

10,5

10,21

99

0

2,9
0,4
2,37
20,83

2,8
0,4
0,3
22

14,9
9,8
14,4
80,01

94
45
71,7
525,7

286
0
0
0

0
0

60
200\25

0,66
9,2

0,1
5,97

2,47 14,95
16,73 117,63

48
53

0
0

3.куры отварные 90\30
4.макароны отв
150
5.кисель из
концентрата
1\200
6.хлеб ржаной
20
7.хлеб пшен
50
ИТОГО

10
5,52

16,8
4,91

261
199

125
211

0
0

0
0,98
3,12
29,48

0
0,2
0,4
28,38

20
76
9,2
44
19,6
95,6
110,2 808,18

305
0
0
0

0

1. нарезка
помидор
2.щи с мясом

20,3
21,9

ПОЛДНИК

0
0

ИТОГО

0

0

0

0

0

0

0

0

190,21 1333,9

0

ужин
0

ИТОГО

0

0

50,31

50,38

паужин
ИТОГО
ИТОГО за весь день

СРЕДНЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ НУТРИЕНТОВ
Дни по менюПищевые вещества

Белки, г
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
СУММА
СРЕДНЕЕ
%

Жиры,г Углеводы, Энерг.
г
Ценность,г
Витамин С
30,84 100,3
178,85 1317,7
0
42,06 45,48
204,38 1396,9
0
62,97 61,52
181,11 1305,1
0
52,35 89,24
194,14 1444,3
0
52,8 50,22
183,01
1317
0
44,59 87,04
158,97 1276,3
0
45,78 45,82
199,55
1360
0
51,91 50,32
210,33 1264,7
0
55,79 94,59
200,1
1312
0
50,31 50,38
190,21 1333,9
0
504,33 486,41
1998,6 13651
0
50,433 48,641
199,86 1365,1
0

Меню разработано на основании Сборника технологических карт,рецептур блюд кулинарных
рных
изделий для школьн
изделий для школьного питания 1-2 часть ООО Фирма "Партнер г Уфа

ВТОРОЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

каша кукурузная
яйцо вареное
459 кисель
хлеб 1с

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

221
658
759
381
933

пирожное
песочное
сок фруктовый

6

7

8

9

10

11

Са

К

Mg

12

13

14

7,75 13,6
5,1 4,6
0,02 0,001
7,6 0,6

1,6
0
0
0

0
0
0

0
0
0,9

20,5 18,8

133

1,6

0

0,9 40,6

319 41,8

0,3

1,6

0

1,6

134

773 79,8

150 0,04

1

0

1

22

165

19

1\150
1\50
1\200
1\12
1\150

3,27 4,86 22,3 150,1 0,1
2 2,14 11,6
58,2
0,2 0,02 29,9 114,9
0
8
1 48,2
264 0,16
0,9 0,2 8,5
45,2 0,1
35,2
26 151 1083,4 0,7
ПОЛДНИК

7

6

0,1

54

912

20

16
64
24 134
85 493
335 2541

60
34
33
246

1\75
1\200

4,3 15,2
43
1,04
0 25,4

189
90

0,02
8

0,64

11,2

8

250\10
1\40
1\200
1\100

1\350\
30
1\100

помидор нарезка 1\80
мясо тушеное с
311 овощами
50\50
ИТОГО
748 рис отварной
1\250
1025 какао с молоком 1\200
хлеб пшеничный 1\100
ИТОГО
творог с
фруктами

5

Минеральные в-ва (мг)

ЗАВТРАК
54,3
371
0,3
63 0,07
27,9 108,8
0
50,4
236 0,12

ИТОГО
суп гороховый с
мясом
биточки из
говядины
картофельное
пюре
свекла тушеная
компот из с\ф
хлеб ржаной
апельсин
ИТОГО

4

Витамины (мг)
В1
С
А
Е

1\120

ИТОГО
ИТОГО за весь день

13,7 11,7 21,6
7,1

6,1

9,1

0,1 0,21

778,8 0,19
ОБЕД
301

0,8
0
150
160

15,96 18,31 3,51 242,66 0,06 0,9
21,9 33,61 72,1 532,86 0,06 16,9
УЖИН
6,39 9,05 64,4 371,4
0
3,6 4,2 25,3 156,6
0,2
7,6 0,6 50,4
236
0
17,6 13,9 140
764
0 0,2
ПАУЖИН
18

18
113

9,6 0,01

217

9,6 0,01
217
0
102 496 3376,1 0,95

0 0,2
0 1,2
0
21
6 25,1

13 200 11,5
9,6 19,2 4,8
18 101 25,5

0
0 3,66 11,67 21,36 2,369
0 3,66 11,7 21,4 2,37

0
0

0

0

0

0

0
0
387 2882

0
290

2,8

2,8
182

0
0
6 29,7

ральные в-ва (мг)

Fe
15

1,2
0,6
1,5
3,3

4,1
0,8
1,4
1
2
0,8
10,1

146
146

0

0
159

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8

9

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

ЗАВТРАК
411 каша мол манная 250\10
1 ветчина гов 1 с 1\40
кофейный
469 напиток
хлеб 1 с пшен
ИТОГО

136
264
759
933

суп с мясом с
макаронами
филе горбуши с
овощами
картофельное
пюре
компот из с\ф
хлеб ржаной
банан

1\200
1\100

1\350
1\80\5
0
1\200
1\200
1\120
1\150

ИТОГО

7,23 13,1 44,3 322,35
6 4,68
0
66

0,65
0
0 0,65

14,7 13,9 36,4 330,17

33

22,1 12,2

5,7 220,42

4,2 1,6 29,4
0,2 0,02
30
8
1 50,8
0,9 0,2 8,5

1\200
1\50
1\40\4
220 овощное ассорти 0
макароник с
100\25
285 мясом
0
ИТОГО

1,04
3,5

948 кисель пл\яг
хлеб 1 с
ИТОГО

1\200
1\100

0,02
7,6
7,62

ряженка

1\150

ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

1,95 4,45 8,5 148,8
7,6 0,6 50,4
236
22,8 22,8 103 773,15
ОБЕД

50

сок фруктовый
булочка

0

150
115
244,8
45,2

29

161 1105,6
ПОЛДНИК
0 25,4
90
7,4 28,5
194

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

6,38

0

0

8,8
0,8
0
25
74

0
0

8
0

1,12 3,28 2,64

45,6

10,3

28,8 29,8
31
34,5 40,5 87,5

500
829,6
УЖИН

1,2
0 19,5

0

0

0

0

0

0 27,9 108,8
0,6 50,4
236
0,6 78,3 344,8
ПАУЖИН
4,35 3,75 6,3
81

0

3,6
0
3,6

0

0

0

0

0

4,35 3,75
119 96,6

0 0,05
0 97,8

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

6,3
81
436 3134,1

0,05

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0

0

0

0
0

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8

9

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

ЗАВТРАК
каша пшенная с
411 маслом
1 масло слив
кофейный
1024 напиток
хлеб 1 с
сыр
ИТОГО
суп с рыбными
138 консервами
котлета из
658 говядины
картофельное
759 пюре
948 капуста тушеная
924 компот из с\ф
хлеб ржаной
груша
ИТОГО
сок фруктовый
кекс столичный
огурец свежий
гречка отв
ИТОГО
1009 чай с сахаром
хлеб1с
287 сосиски отв
ИТОГО
молоко д\х

1\250\
10
1\10
1\200
1\100
1\20

8,82 14,1 50,9
0,1 7,7 0,1

365,6
66

1,2
2 21,8
7,6 0,6 50,4
4,8 6,1
0
22,5 30,5 123

116
236
75,8
859,4
ОБЕД

1\350

11,5

1\100
1\200
1\50
1\200
1\120
1\150

1\200
1\75
1\80
1\250

1\200
1\100
1\100

1\150

ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

0

0

0

0,4
0
0,1
0,5

0
0

0

0

0

14 29,8

296

23,3

0

7,4

9,1

9,6

150

0,9

0

4,2

1,6 29,4

150

8,88

1 1,66 4,6
37,6
8,52
0,2
0 23,7
84,8
0 0,8
8
1 48,2
236
0
0,5 0,4 13,9
63,5
6,8
32,8 27,8 159 1017,9
0 49,2
ПОЛДНИК
1,04
0 25,4
90 0,04
8
4,3 15,2
43
189
0,02
0,64 0,08 0,2
11
8
12,4 9,71 63,7
422
18,4
25 132
712 0,04
16
УЖИН
0,2
0
14
56
0
0
7,6 0,6 50,4
236
0
11
14
296
18,8 14,6 64,4
588
0
0
ПАУЖИН
6
2 8,4
120

0

6
2
98,5 99,9

0
0

8,4
120
0
0
487 3297,3 0,04 65,7

0

0

0

0

0

0
0

0

0

0

0

0

1,8

40

490

20

0

1,8

40

490

20

0

0

0
40

0
490

0
20

0

0
0

0
1,8

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0
1,1

1,1

0
1,1

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8

9

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

ЗАВТРАК
суп молочный с
258 макаронами
яйцо вареное
масло
1 сливочное
1025 какао
хлеб 1 с
ИТОГО
помидоры
нарезка
щи из св
197 капусты
598 Бефстроганов
405 перловка отв
933 компот из с\ф
хлеб ржаной
яблоко
ИТОГО
булочка с
повидлом
сок фруктовый
свекла тушеная
картофельное
759 пюре
ИТОГО
948 кисель пл\яг
хлеб 1 с
669 тефтели
ИТОГО

1\250
1\40

5,65 11,2 27,9 234,43
5,1 4,6 0,3
63

1\10
1\200
1\100

0,1 7,7 0,1
66
3,6 4,2 25,3 156,6
7,6 0,6 50,4
236
22,1 28,3 104 756,03
ОБЕД

1\80
1\350\
30
1\50\5
0
1\200
1\200
1\120
1\150

0,8

0,2

3,8

13,3

20

0,7 289,05

12
15 3,75 196,82
6,18 5,79
44 258,4
0,2 0,1 23,7
84,8
8
1 48,2 244,8
0,5 0,5 12,9
62
40,9 42,6 137 1159,9
ПОЛДНИК

1\50
1\200
1\50

3,6 7,4 28,5
1,04
0 25,4
2 2,14 11,6

1\200

4,3 6,7 29,3
10,9 16,2 94,8

1\200
1\100
1\100

0,3 0,2
7,6 0,6
9,2 18,1
17,1 18,9

творог с
фруктами

ИТОГО
ИТОГО за весь день

120

24

15

15
106

194
90
58,2

1,41
0
0

0
0,2
0
0 1,61

0

0 0,24

0

181

0

0

0

0

0

0

0

0

7,2 0,26 64,8 1094
7,2 0,26 64,8 1094

48
48

0
2,35
0

0
0

13,2
0 15,8

0
0

0

0
10
4,83

200,5 0,24 8,88
542,7 0,24 23,7
УЖИН
47,4
194
0
50,4
236
10
193
0
0
108
623
0
0
ПАУЖИН

8 11,6

0

0

0

0

0

0

0
0
0
0
7,2 0,26 64,8 1094

0
48

0,6

8 11,6
181
0 0,6
114 455 3262,6 0,24 41,7

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0

1,68
1,68

0
1,68

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
№ рец

Наименование
блюд

1

2

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8

9

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

ЗАВТРАК

411
1
3
1025

Каша молочная
"три злака"
ветчина гов в\с
хлеб
чай сладкии

250\10
1\30
1\100
1\200

ИТОГО

128
658
443
924

помидоры св
Рассольник
"Ленинрадски
биточки из гов
макароны отв
Компот с с\ф
банан
хлеб ржаной
ИТОГО
Сок
рожок с макам

8,79 15,7 41,9
0,3 4,5 3,51
7,6 0,6 50,4
0,2
0
14
16,9 20,8

1\100

1

0,2

349
49,5
236
56

110

690,5
ОБЕД
3,8
24

1\350\30 5,25 19,5 30,7 360,1
1\100
7,4 9,1 9,6
150
1\200
7,2 0,8
40
196
1\200
0,2 0,2 23,7
84,8
1\150
1,5 0,5
21
96
1\120
8
1 48,2 241,2
30,6 31,3 177 1152,1
ПОЛДНИК
1\200
1,04
0 25,4
90
1\50
3,2 8,6 24,3 154,2

ИТОГО
1\100\
250

йогурт

1\150

1\200
1\100

ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

0

0
0
0 1,46

0
0
0

0

12

24

6

0

12

24

6

0 0,06

0,5

25

14

26

20

25

14

26

20

0

0

0

0

31,2
0,9
0
0 6,8
15
0
0 53,9

0

0,5

10
0

0

10

0

43

0

1,2
2 21,8
116
0,4
7,6 0,6 50,4
236
0
27,7 25,9 107 783,22
0 43,4
ПАУЖИН
8 3,04 28,6
170 0,06 0,8

0
0
0

0
0

0

20

0

224

274 27,8

0,8
20
110 20,5

0
25

224
250

274 27,8
324 53,8

4,24

Жаркое по631 домашнему
кофейный
1024 напиток
Хлеб
ИТОГО

1,46
0
0

8,6 49,7

244,2
УЖИН

0

18,9 23,3 34,5 431,22

8 3,04 28,6
87,4 89,7 472

170 0,06
3040 0,06

0
0

0

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0
0,8
0,8
0,9

0,9

0

\
0
0
0,2

0,2
1,9

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

499 каша рисовая
масло
1 сливочное
кофейный
1024 напиток
хлеб

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

1\250

5

6

7

8

ЗАВТРАК
5,96 16,4 45,6
323

11

Са

К

Mg

12

13

14

0

7,7

0,1

66

0

0

0

1\200
1\100

1,2
7,6

2 21,8
0,6 50,4

116
236

0,5
0

0
0

0

0,5

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

7,2 3,9
22,1 30,6

118

1\350\
50

67,8
808,8
ОБЕД

100\50

22,1 12,2

1\200
1\200
1\120
1\150

4,2
0,2
5,88
0,9

5,7 220,42

1,6 29,4
0 23,7
1,2 5,52
0,2 8,5

150
85
264
45,2

кольцо с орехом 1\50
сок фруктовый 1\200

2,4
1,04

4,6 32,2
0 25,4

ИТОГО

3,44

4,6 57,6

1\200
1\100
100\25
0

1\150

ИТОГО
ИТОГО за весь день

0

0

372,58

33,2 15,2 72,8 1137,2
ПОЛДНИК

творог с
фруктами в уп

10

0,1

ИТОГО

948 кисель пл\ягод
хлеб
макароник с
285 мясом
ИТОГО

9

Минеральные в-ва (мг)

1\10

сыр плавленный 1\30
ИТОГО
суп-лапша с
142 курицей
филе рыбы с
овощами
картофельное
759 пюре
933 компот из с\ф
хлеб
апельсин

4

Витамины (мг)
В1
С
А
Е

0,3
7,6

27

11
1
0
63

0
0

0 81,4

0

10

0

0
10

0
0

3,8
0

0
0

0

1,8
5,6

0

0

0

0

0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0

175
90

265
УЖИН
0,2 47,4
194
0,6 50,4
236

28,7 29,6
36,6 30,4

6,38

31
500
129
930
ПАУЖИН

0
0

0

0,9

2,7

132

0,75

27 0,9
122 81,7

2,7
380

132
3273

0 0,75
0 98,2

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0

0

0

0
0

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

220 каша ассорти
яйцо вареное
масло
1 сливочное
хлеб
чай с молоком
ИТОГО

221
697
748
933

помидоры
нарезка
суп гороховый с
мясом
курица
запеченная
рис отварная
компот из с\ф
хлеб ржаной
мандарины
ИТОГО

булочка с
повидлом
сок фруктовый
658 шницель из гов
картофельное
759 пюре
ИТОГО

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

1\250
1\40
1\10
1\100
1\200

1\80
1\350\
30

5

6

7

1\50
1\200
1\100
1\200

1\200

ИТОГО
ИТОГО за весь день

8

9

ЗАВТРАК
7,17 13,3 45,5 330,6
5,1 4,6 0,3
63

10

66
236
86
781,6
ОБЕД

0,8 0,16 3,04

1,92

0 0,06

13,5 16,3 16,2 266,07

1,6

11

0
0
0,75
0 2,21

0

3,2
0
1
0,5

14

0
0

0

0
0

0

0
0

7
0 17,4

1,13 1,81 3,43 34,57
36 4,2 25,3 156,6
7,6 0,6 50,4
236
44,7 6,61 79,1 427,17
ПАУЖИН
8 3,04 28,6
180

26
0,3
0
0 26,3

8 3,04 28,6
180
160 109 447 3155,3

0 0,8
0 53,1

6,7 29,3 200,47
28 101 608,47
УЖИН

Mg

13

0

0

10
0,4

4,3
25

К

12

0
0
0
0

0

148
90
170

Са

0

0 6,36

4,5 7,5 34,5
1,04
0 25,4
15,2 13,8 12,1

Минеральные в-ва (мг)

1,46
0

3,8 0,3 25,5
7,6 0,6 50,4
1,4 1,6 16,4
25,1 20,4 138

1\100
31,5 26,1 0,1
244
1\200
5,11 7,24 51,5 297,09
1\200
0,2
0 23,7
85
1\120
5,88 1,2 5,52
264
150
57
51 100 1158,1
ПОЛДНИК

378 капуста тушеная 1\50
1025 какао
1\200
хлеб
1\100
ИТОГО
йогурт

4

Витамины (мг)
В1
С
А
Е

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0
0

0

0

0

0

0
0

0
0

0
0

0,8

0

0
0

0
0

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0
0
0

0
0

0

0

0
0

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

4

5

6

7

Витамины (мг)
В1
С
А
Е
8

9

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

ЗАВТРАК
411 каша рисовая
масло
1 сливочное
3 сыр
1025 какао
хлеб
ИТОГО
овощное
220 ассорти
сосиски
20 молочные
443 макароны отв
924 компот из с\ф
хлеб ржаной
банан

1\250\
10
1\10
1\20
1\200
1\100

1\40\4
0

1\100
1\200
1\200
1\120
1\150
1\350\
28 борщ с фасолью 30
ИТОГО
вафли с фрукт
начинкой
сок фруктовый

1\50
1\200

ИТОГО
313 мясо духовое
1011 чай сладкий
хлеб
ИТОГО
кефир 2,5%

75\250
1\200
1\100

1\200

ИТОГО
ИТОГО за весь день

5,97 13,1 45,8

323,1

0,1 7,2 0,1
4,66 5,95
0
3,8
3
23
7,6 0,6 50,4
22,1 29,9 119

66
72,8
130,8
236
828,7
ОБЕД

0,88 0,16 3,04

19,2

20

11,1 20,2 1,8
7,2 0,8
40
0,2 0,2 23,7
8
1 50,8
0,9 0,2 8,5

234
196
85
244,8
45,2

0
0
6,5
0
25

0
0
0,8
0
0

0

30,9
0 82,4

0,8

10

265 0,05
10
УЖИН
32,4 421,9
40,3
14
56
0
0
50,4
236
0
96,8 713,9
0 40,3
ПАУЖИН
8
106
1,4

10,5 15,2 13,6 251,6
38,8 37,8 141 1075,8
ПОЛДНИК
1,6
1,04

1,4 40,5
0 25,4

2,64

1,4 65,9

19,1 23,5
0,2
0
7,6 0,6
26,9 24,1
5,8

5

5,8
5
96,2 98,1

1,46
0

0
0,07
0,5
0
0 2,03

0

175
90 0,05

8
106
0
431 2989,4 0,05

1,4
136

0

0
0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

2

50

612

25

0

2

50

612

25

0
0
0

0
0

0

0

0

0
0,8

0
2

0
50

0
612

0
25

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0

1,2

1,2

0

0
1,2

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
№
рец

Наименование
блюд

1

2

405 каша кукурузная
20 ветчина гов
1024 кофейн напиток
хлеб 1 с

Масса
Эн.цен.
Пищевые
порц. Белки Жиры Углев. (к/кал)
3

1\250
1\30
1\200
1\100

ИТОГО
223 суп вермешел
помидоры
321 азу
933 компот из с\ф
хлеб ржаной
груши

6

43,4 38,6
1\200
1\75
1\100
1\250

1\120

ИТОГО
ИТОГО за весь день

7

8

9

ЗАВТРАК
7,8 13,2 54,3
371
0,3 4,5 3,51
49,5
1,2
2 21,8
116
7,6 0,6 50,4
236
130

1\350\30 14,7 13,5 36,4
1\80
0,88 0,16 3,04
1\75\250 19,1 23,5 32,4
1\200
0,2
0 23,7
1\120
8
1 50,8
1\150
0,5 0,4 13,9

икра кабачковая 1\80
1009 кисель
1\200
хлеб
1\100
ИТОГО
творог с фрукт
уп

5

16,9 20,3

ИТОГО
сок фруктов
кекс столичный
658 котлета
405 гречка отв
ИТОГО

4

Витамины (мг)
В1
С
А
Е

1,04
0
4,3 15,2
7,4 9,1
12,4 9,71
25,2
34
1,52 7,12
0,02
0
7,6 0,6
9,14 7,72
15

15
110

8

772,5
ОБЕД
330,2
19,2
421,9
85
244,8
63,5

160 1164,6
ПОЛДНИК
25,4
90
43
189
9,6
150
63,7
422
142
851
УЖИН
6,2
95,2
27,9 108,8
50,4
236
84,5
440
ПАУЖИН
11,6
181

8 11,6
181
109 528 3409,1

10

Минеральные в-ва (мг)

11

Са

К

Mg

12

13

14

1,6
0
0,4
0

0
0
0
0

0
0

2

0

0

0

0

0

28,9
20
40,3
0
1
0
6,8

0

0

97

0

0

0

0

0

10
0,02
0,9
0
0 10,9

0
0
0
0

0

0

0

0

0
0

0

0

0

0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0

0
0

5,6
0,4
0
6

0

0
0
0

0,6

0
0

0,6
116

ральные в-ва (мг)

Fe
15

0

0

0

0

0

0
0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».